• Набор в команду! Ведется набор в команду, для наполнения сайта новым, интересным контентом. Если у тебя есть предложения, свободное время, ты обладаешь интересным контентом, и хочешь поделиться с другими получая партнеров себе?

x empire аккаунт был забанен

Lars

Lars

Модератор
Реакции
38
Баллы
28
IMG 3988

account has been banned for rules violation Xempire

x empire аккаунт был забанен за нарушение правил.

Интересно какие правила были нарушены?

Очень, очень печальная новость

Поддержка: @XEmpire_Support_Bot но они молчат написал им еще сразу

Последнее редактирование:
K

Kapx

Аирдропщик
Реакции
2
Баллы
3
Lars

Lars

Модератор
Реакции
38
Баллы
28
K

Kapx

Аирдропщик
Реакции
2
Баллы
3
Да, но акков было мало 6 штук и ручками качал тоже + премиум и донатил. Не помогло.

Надо было на промежуточной стадии отключать бота
я так и сделал. после первого сезона выключил. из 16 выжило 13.

• Like
Реакции: Lars
Lars

Lars

Модератор
Реакции
38
Баллы
28
  • Like
Реакции: Kapx
И

Ирина

Аирдропщик
Реакции
1
Баллы
1
Ребята, вы хотя бы в теме. Меня забанили просто за то, что я хорошо играла. Я человек в возрасте, на пенсии. Дочка скинула ссылку, чтобы у нее друзья в игре были. Я решила поиграть. Во второй фазе за 16 дней заработала 5241525500 монет в час, на 19 уровне даже 30 место в рейтинге занимала, в первой фазе за 3 недели 3660445500 монет в час, а мне забанили аккаунт. Посчитали, что я накрутки или что-то еще использовала, а я даже не знаю, что это такое. Дочь в 10 раз меньше монет в час заработала, но свое получила. Служба поддержки не отвечает. Друзей 10, все из контактов, реальные люди. Большинство, правда, не играли, потому что зашли в игру и ничего не поняли в силу возраста. Транзакцию и пожертвования сделала. Даже внук, которого я пригласила, играл мало, но свои $X получил. Складывается впечатление, что забанили за хороший результат, чтобы не платить.

Вложения

• IMG_3048а.png
    IMG_3048а.png
    270,1 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Lars

Lars

Модератор
Реакции
38
Баллы
28
Ребята, вы хотя бы в теме. Меня забанили просто за то, что я хорошо играла. Я человек в возрасте, на пенсии. Дочка скинула ссылку, чтобы у нее друзья в игре были. Я решила поиграть. Во второй фазе за 16 дней заработала 5241525500 монет в час, на 19 уровне даже 30 место в рейтинге занимала, в первой фазе за 3 недели 3660445500 монет в час, а мне забанили аккаунт. Посчитали, что я накрутки или что-то еще использовала, а я даже не знаю, что это такое. Дочь в 10 раз меньше монет в час заработала, но свое получила. Служба поддержки не отвечает. Друзей 10, все из контактов, реальные люди. Большинство, правда, не играли, потому что зашли в игру и ничего не поняли в силу возраста. Транзакцию и пожертвования сделала. Даже внук, которого я пригласила, играл мало, но свои $X получил. Складывается впечатление, что забанили за хороший результат, чтобы не платить.

Сильный результат. Вот как раз на второй стадии за высокую активность полетели баны.
Да, поддержка молчит.
Жалко конечно аккаунт.
Надежда сейчас на memefi (у которого дата листинга есть, но биржи молчат)
И на tomato - который тоже отличился. В описании дропа почему, то пишут про снимок второго сентября, но с тех пор аккаунт вырос в два раза.

В

Василий

Аирдропщик
Реакции
1
Баллы
3
1. Сидел с самого начала и очень активно. Играл каждый день по несколько раз. Доход несколько триллионов в час. Во второй фазе еще активнее сидел.
2. 14 рефов. Все живые. Не покупал! Только друзья, родственники.
3. Заходил только с телефона по честному, никакого софта, автокликеров.
4. На пре-маркете получил 4 ваучера. После вложил более 500$.
5. У меня ноткоин платина.
6. Написал в поддержку сразу. Ответа до сих пор нет.

Жаль то, что в проект поверил, друзей позвал. А эти г*нд*ны тупо заскамили.
По факту это был сбор бабла поэтому токен обречен.

Не понимаю, почему про баны так мало говорят. Хотя их достаточно много.

• Like
Сверху