Lars
Модератор
- Реакции
- 38
- Баллы
- 28
Я только сейчас узнал что
vanhbakaa которого все так хвалят, оказывается житрожопый индус, который пытается ваши акки убить, почему я так решил?
Потому что только в платном софте дает биндить прокси к сессиям, в любом другом случае, ваш акки подключаются рандомно к списку прокси.
А знаете что это значит?
А это значит что телега в ахуе от того как вы со своего твинка прыгаете из страны в страну или из города в город,смотря какой у вас список прокси
А так как у вас софта много, разного, частенько 1 сессия может залететь с 2 разных прокси, словить флуд, словить ошибку дубликата, а так и до бана не далеко.
Будьте аккуратнее.
Совсем скоро будет выпущен на волю Proxy-Binder
написанная нами программа, которая позволяет:
Проверять прокси
Пересобирать структуру прокси (менять тип, порт и т.д.)
Собирать правильный proxies.txt
Генерировать accounts.json с прязкой к сессиям и правильно сгенерированным fake-user-agents
Мы эту штуку делаем бесплатной и как лучшего друга фермера.
vanhbakaa которого все так хвалят, оказывается житрожопый индус, который пытается ваши акки убить, почему я так решил?
Потому что только в платном софте дает биндить прокси к сессиям, в любом другом случае, ваш акки подключаются рандомно к списку прокси.
А знаете что это значит?
А это значит что телега в ахуе от того как вы со своего твинка прыгаете из страны в страну или из города в город,смотря какой у вас список прокси
А так как у вас софта много, разного, частенько 1 сессия может залететь с 2 разных прокси, словить флуд, словить ошибку дубликата, а так и до бана не далеко.
Будьте аккуратнее.
Совсем скоро будет выпущен на волю Proxy-Binder
написанная нами программа, которая позволяет:
Проверять прокси
Пересобирать структуру прокси (менять тип, порт и т.д.)
Собирать правильный proxies.txt
Генерировать accounts.json с прязкой к сессиям и правильно сгенерированным fake-user-agents
Мы эту штуку делаем бесплатной и как лучшего друга фермера.